Истории произошедшие с группой ....

Марго - Шли мы однажды всей группой по Бродвею. Сотрим - негры, уличные танцоры, выделывают ногами та-а-акие кренделя о-го-го, высший пилотаж. Заскочили мы к ним за ограждение, решили станцевать вместе, показать американским парням настоящий русский класс. Ведь нет ничего такого, что было бы не позубам " Стрелкам ". Тут же освоили несколько головокружительных трюков. Ребята были поражены наповал и сразу предложили нам выступать вместе на любых условиях. Нам, конечно, пришлось вежливо отказаться. Хотели было уже распрощаться, но один из молодых людей попросил минутку подождать. Вытащив из ведёрка всю свою дневную выручку ( а перед каждым из выступающих стояло своё ), он кудато исчез. Потом появился с Огромными букетоми роз. Алые он подарил мне, роовые остальным " Стрелкам ". Сказал, что таких красивых девушек, как я, он ещё не встречал и что обязательно узнает, в каком отеле я остановилась. Ночью мы все проснулись от воя полицейских сирен и света ярких прожекторов. Оказывается мой незадечливый поклоник, выяснив, где я живу решил забраться по канату с крыши 24ёх - этажного здания в наше окно находящееся на 8ом этаже. То, что у нас вероятно была дверь он почемуто проигнорировал. Бдительные граждане окрестных домов, заметив удальца вызвали полицию. Парня конечно быстренько сняли. В ту ночь я само собой больше не заснула.... А на утро мне метродотель вручил записку: " В сё равно я завоюю твою любовь ". И подпись - Агри. Надеюсь, что он отмазался от полицейских и всё для него закончилось благополучно. Больше я Агри не встретила , потому, что на следующий день мы из Нью - Йорка уехали....

Гера - В Нью - Йорке я чуть было не растроила чужую свадьбу. На второй день пребывания, организаторы гастролей решили показать нам, как американцы женяться. Приехали мы на торжество на 14ти метровой длины джипе, абсолютно новой шикарной модели, пока мало кому известной даже в Америке. Такие только начали там появляться. Гости повыскакивали из-за стола, чтобы поглазеть на нас. Смотрели, разинув рты, как 7мь стройных красавиц выходят из роскошного лимузина. Американцы ведь довольно упитанный народ. Их девушки в большинстве пышечки, вот и 25ти летняя невеста представляла собой эдакий пончик килограммов на 100 :)) . В глаза бросились пухленькие ручки, торчащие из рукавов - фонариков свадебного платья. А в само платье запросто смогли бы влезть 3и-4е " стрелочки ". Как ни странно жених оказался довольно подтянутым, спортивного вида парнем. Забыв про невесту, он начал на все танцы приглашать исключительно наших девчёнок. Больше всех ему понравилась я. Под конец он уже от меня не отходил. Прилично надравшись, предложил мне руку и сердце, пообещав, что в случае согласия он завтра же разведётся со своей толстушкой. Я ответила категоричным отказом, решив не разрушать молодую американскую семью. Не хорошо ведь, правда? Представляете заголовки газет: " Руская разлучница украла в Нью - Йорке жениха "? Поздним вечером у нас был концерт. Организаторы очень удивились, когда билетов не хватило. Просто мы всех гостей со свадьбы пригласили.

Кэт - Нью - Йорк мне запомнился слезами. Задуала я хорошенько отовариться модными вещичками. Отправилась по магазинам. Размер у меня 42ой. У нас почти у всех в группе 42ой и 44ый, кроме Марго и Геры у которых 46ой. Хожу, меряю. Все кофты оказываются мне до колена, а брюки напоминают мешки для шутливых соревнований, кто быстрее в них добежит. Ничего не оставалось, как примодниться в магазине детской одежды. Наши девчёнки за 2а дня пребывания в Нью - Йорке скупили, кажется, всю тамошнюю одежду маленьких размеров. Так вот. Раз со шмотками получилось не лучшим образом, решила отыграться на сувенирах. Увидев на прилавке стеклянную свечу, наполненую песком и ракушками, я просто ошалела от счастья : до такой степени она мне понравилась. Сразу представила, как обрадуется оригинальному подарку моя мама. Но случилось несчестье, в аэропорту неуклюжий носильщик уронил сумку ( гад ), и свеча разбилась. Вы не представляете, как я всю дорогу рыдала от обиды ...

Ю-Ю - А меня, знаете, что больше всего меня поразило в Америке? Огромные тараканы, которые ползают прямо по мостовой. Размером они с майских жуков. Впервые я их увидела, когда мы с девочками гуляли по набережной в Нью - Йорке. Иду себе в прекрасним настроении, вдруг под ногой раздаётся противный хруст. Смотрю, на что-то наступила ( фууу, какая гадость лучше бы не смотрела :)) . Оказавается мерзкий тараканище. Всю обратную дорогу я охала и ахала. Говорю девчонкам: " Если вдруг такая гадость в мою сумку залезет, то я сразу умру ". Подруги меня почему-то не поняли. Дальше - больше. Гера и Кэт замыслили надо мной пошутить. В магазине, который называется " Смешные ужасы ", они купили пласмассового таракана - точную копию настоящего. И когда меня не было в комнате, подсунули чудовище мне в косметичку. Прихожу, открываю её спокойненько, что-бы достать блеск для губ и вдруг... обнаруживаю сие пакостное насекомое. Отшвырнув сумочку я визжу на весь отель, переполошив всех. Пласмассовый таракан падает на коврик и замирает, до меня начинает доходить, что он не настоящий. Разозлилась я тогда не на шутку. Кэт с виоватым видом собрала с пола всю мою косметику. Мы чуть было совсем не рассорились. Сказала им: "Лучше бы вы лишний раз порепетировали перед концертом чем заниматься ерундой ". После случившегося, зная неугомонные характеры Геры и Кэт, в сумки я заглядывала с опаской. А вдруг опять что-то подсунули.

Мышуля - Я раскажу историю таинтсвенную, почти мистическую... До самолёта Тель-Авив - Москва оставалось 2а часа. Все " Стрелки " отправились по магазтнам, а мне захотелось пройтись по пляжу. Гадалка предсказала однажды ( когда мы гуляли с однокласниками после шольного выпускного вечера по Арбату ), что в Израиле я втречу свою судьбу. И вот нам скоро улетать, а прекрасный принц до сих пор не появился. Иду по пляжу. Вруг передо мной как будто из под земли вырастает Он - высокий такой, красивый парень. Заговорил на иврите, потом перешёл на английский. Язык я почти не понимала, только читала Его мысли поглазам. Он представился ди-джеем по имени Шай. Я, говорит, знал, что встречу вас именно здесь и сегодня. Ведь рано или поздно, но мы всё равно будем с вами вместе. Зачем зря время терять? Я ему обьяснила, что я не могу, потому, что на я гастролях и через час у меня самолёт. Он даже не удивился, он как будто предчувствовал мой ответ. Не поинтересовался даже, что у меня были за гастроли, только сказал: "В вашем творчестве теперь всё будет ещё лучше, чем есть". Он проводил меня в аэропорт, после чего растворился в толпе. Я до сих пор не могу понять, было ли это на самом деле или мне приснился сон.

Стася - Жаль, что в Тель-Авиве мы выступали всего один день. Таких обходительгых телохранителей я никогда и нигде не встречала. 7мь высоченных, идеально сложенных мужчин в буквальном смысле носили нас на руках. Приехали мы на концерт, выхожу из машины и вдруг чувствую, что чьи-то сильные мужские руки отрывают меня от земли и несут, как мне сначало показалось в неизвестнось. Потом дошло, что таким способом нас охраняли от толпы фанатов. И дальше телохранители постоянно нас на руках таскали - из машины в гримёрку, из гримёрки - на сцену и обратно. В конце концов мне ничего не оставалось как представить охраника окружающим как своего любимого музчину. Чем 2х метровый шкаф чрезвычайно обрадовался. Упав передомной на колени, он назвал меня своей госпожой исказал, что он целиком и полностью к моим услугам. Провожать нас в аэропорт в их обязанности не входило, но они тем не менее приехали. Причём экскортом на мотоциклах. И всю дорогу кричали о своей любви, о том, что всегда будут нас помнить.

Лиса - до того, как мы все вместе поехали отдыхать в Австрию, я никогда раньше на горных лыжах не каталась. Инструктор обьяснил мне самые азы - как поварачивать, тормозить. "А, ничего такого сложного тут нет" - почему-то вообразила я и стала тихо спускаться Далеко само собой не уехала. Чуть в стороне от трассы стояло кафе. Основательно разогнавшись, я не сумела вовремя затормозить и на полном ходу торжественно в него вьехала. По дороге снесла ограждение и столик со стульями. На шум примчался хозяин заведения и увидел такую картину. Из-под груды мебели торчали мои ноги в лыжах и руки, сжимающие палки. "Сейчас заставит меня раскошелиться за сломанные вещи. Надо срочно, что-то придумать" Решила его расмешить. Жалобным голоском из-под кучи хлама пропищала: "Мне, пожалуйста, чашечку кофе". Хозяин оценил мой юмор, расхохотался и помог мне выбраться. Потом выполнил мой заказ. И оденьгах за приченённый ущерб даже не заикнулся.


Отзывы о группе в прессе.

TopList