Группа "Стрелки": нота мужчинам,
"похожим на новых русских"

"Мы, девушки из группы "Стрелки", больше не можем молчать. Даже имея звездный статус, мы ощущаем на себе в полной мере потребительское отношение мужчин, похожих на новых русских, как говорят сейчас о бывшем генеральном прокуроре. Такие мужчины не понимают, что мы имеем счастье принадлежать к когорте русских женщин, которыми много веков восхищался весь цивилизованный мир. Лучшие русские женщины были музами и богинями великих художников, музыкантов, поэтов.

Оглянитесь вокруг - сколько восхитительных, заслуживающих почитания девушек и женщин находится среди нас! А мужчины, похожие на новых русских, пытаются оценить их красоту и талант с презренным купеческим расчетом. Они не понимают, что это богатство бесценно. Нам же необходимы восхищение, поклонение и, наконец, любовь! Добившись успеха, мы можем поставить "на место" любого самовлюбленного нахала. Но как много красивых девушек, приходящих, например, в модельный бизнес, оказываются бесправны, зависимы от дурных вкусов и манер мужчин, похожих на новых русских! Куда они могут обратиться за поддержкой? Кто сможет понять их разочарование и оскорбленное честолюбие? Кто, наконец, поведет наших мужчин, похожих на новых русских, по тернистому пути галантности и утонченного уважения к женской красоте? Сколько еще нам можно влюбляться в европейцев за то, что они владеют элементарной обходительностью с женщинами?

Мы создаем партию поклонников российских женщин, чтобы отстаивать наше право быть оцененными по достоинству. Как партия мы хотим пропагандировать в обществе наши идеалы и добиваться реализации наших целей и программ. У мужчин, похожих на новых русских, наша нота может вызвать скептическую улыбку и обвинение в феминизме. Они скажут своим упакованным вещами, но обделенным любовью подругам, что у нас ничего не получится.

Мы не превратимся в партийных функционерок и не забудем, что являемся национальным достоянием России. Мы привлечем внимание к этому делу профессионалов из числа мужчин, способных оценить нас по достоинству. Они - истинные поклонники российских женщин - помогут нам начать наше благородное дело, а мы создадим для нашей партии такую атмосферу любви и благодарности, что у мужчин, похожих на новых русских, от зависти возникнет только одно желание - стать другими.

Вступайте в партию поклонников российских женщин!

О нашей программе и плане действия мы сообщим на специальной акции".

Группа "Стрелки"

Источник: информационное агентство "Интермедиа", 29 апреля 1999


Отзывы о группе в прессе.

TopList