"Стрелки" меняют парней и машины

 

"Тусовка" решила рассказать о "Стрелках" совсем не потому, что 10 сентября они выступали на Центральном стадионе в Туле, и даже не потому, что изменился состав группы. Просто мы узнали кучу интересного от фанатов "Стрелок" и спешим поделиться. Не пропусти.

Минус две

В Тулу из "Стрелок" приезжали Кэт, Марго, Лиса и еще две девчонки из балета. Пели под фонограмму, так что ничего страшного. Балет открывал рот за отсутствующих Геру и Юлю: они были в отпуске. А Стася и Мышка, как известно, в группе больше не работают. Стася вышла замуж за голландца и родила сына Колю. Судьба Мышки обсуждается всеми фанатами. Говорят, когда она забеременела, любимый ее бросил, потом вернулся к ней, женился. У Мышки сын Костя.

Перед выступлением на нашем стадионе Радистка Кэт (почему-то все называют ее "Садистка", но она не обижается) сидела в джипе парня, с которым приехала в Тулу, ела бутерброды и запивала их соком. Потом появилась Марго на Audi и тоже с бой-френдом. Подойти поговорить, сфотографировать и взять автограф можно было запросто, но "Стрелки" остались без внимания. Что странно, поклонников у них в Туле много: в прошлом году девчонки собрали целый цирк.

На связи

- В Москве и Питере у "Стрелок" тысячи фанатов. И они очень дружные: постоянно собираются, ходят вместе на концерты, - рассказала мне одна из тульских фанаток Оля (она-то, конечно, со "Стрелками" пообщалась). - А у нас захочешь найти фанов, не найдешь. Мы с подружкой давали объявление в газету - никто не откликнулся.

Больше всех фанатам нравятся Мышка и Юля. А мне - Гера. Она, оказывается, закончила ВГИК, была замужем за актером. Парней меняет, как перчатки. Про Марго я думала, что она высокомерная и может послать куда подальше. На самом деле она меня просто поразила: очень хорошая девчонка. Новости узнаю от московских и питерских фанатов, статьями обмениваемся, фотками. Альбом клею: за год 184 статьи, 56 фоток - мало. Я до этого девять лет Филиппом Киркоровым увлекалась - тысячу статей точно набрала. Но фаны "Стрелок" делятся всем, что у них есть, а у Фила поклонники жадные - ни за что не обменяют какую-нибудь редкую фотку.

Московские фанаты все знают и не врут. Но питерские - такие трепачи. У меня есть знакомая фанатка из Питера: написала, что Юля и Гера живут вместе. Вроде как ей это Кэт подтвердила по телефону. Когда я сказала об этом Кэт, она чуть бутербродом не подавилась.

Маленькие хитрости

Фанаты "Стрелок", как положено, у их подъездов дежурят и по телефону достают. С телефонами был напряг: попробуй узнать номер, если не известны ни имена, ни фамилии - одни клички. И имена узнали, и фамилии, и домашние адреса, и телефоны.

К примеру, чтобы узнать телефон Геры, один московский фанат кинул ей на пейджер: "Перезвони, пожалуйста, по такому-то телефону". Гера перезвонила, а у него дома - определитель номера. Вот так и узнали телефончик. Правда, Гера снимает квартиры, постоянно переезжает с места на место, - и номера телефонов меняются.

Хочешь получить автограф - покупай какую-нибудь игрушку или цветочек и дуй на концерт. Во время выступления автограф могут и не дать. В гримерку попасть практически невозможно. Есть вариант: дежурить у служебного входа. Там иногда и автограф можно взять, и поговорить со "звездой". Тем более, что "Стрелки" считаются незакинутыми и вполне доступными.

Оля: "В 98-м году я ездила в Москву на презентацию альбома Филиппа Киркорова. После презентации он сел в лимузин. Я стояла около машины и три раза попросила дать автограф. Нет. Можно подумать, трудно было взять фотографию и расписаться. Неприятно.

Через два месяца был сольник Киркорова в Москве. Я все равно поехала: он пел "Зайку" и бросал в зал зайцев. Последнего зайца поймала я: это был самый дорогой подарок. А потом Филипп постригся, покрасился, песни у него стали какие-то дурковатые. В общем, я никогда не думала, что могу в нем разочароваться.

"Стрелок" терпеть не могла. Когда они выступали летом прошлого года в нашем цирке, мне не понравилось. А потом послушала - вроде музыка нормальная. И девчонки хорошие".

Всякая всячина

Кэт сменила "Фольксваген" на "Мерседес". У Геры тоже был "Фольксваген", но она врезалась в дерево и немного его помяла. Теперь у нее "Мерс". Марго ездит на "Фольксвагене", Юля - на джипе. Машины дарят девушкам кавалеры. "Стрелки" говорят, что на свои деньги могут купить, к примеру, "Ниву". У Геры в Новосибирске есть поклонник. Перед концертом в "Олимпийском" он подарил ей 101 розу, на концерте - еще 101 розу, после концерта - опять 101 розу. Все красные - одна белая, и наоборот. Красиво!

Контракт у "Стрелок" заканчивается в 2001-м году. Что будет дальше, они пока сами не знают. Но фанаты считают, что сольную карьеру осилят только Гера и Марго. У Величковского и Селиверстова (отцы-основатели "Стрелок") появился новый проект "Стрелки-International". Отзыв московских фанов: "Такая дрянь".

В начале ноября у "Стрелок" намечается сольник в Москве, а потом - тур по городам России. Возможно в рамках тура они приедут в Тулу.

Адресок для поклонников "Стрелок".
300026, г. Тула, ул. Вознесенского, д.1, кв.18. Ольге

Источник: газета «Молодой Коммунар», Тула, 28.09.00


Отзывы о группе в прессе.

TopList