"Стрелки" курят кальян и заводят
романы

Каждая "стрелка" выбрала индивидуальный способ раслабиться. Гера отправилась в Америку - девушка давно уже мечтала поглазеть на живых голивудских звезд, а если посчастливится, то и пообщаться с ними. Откровенно говоря, Гера не надеялась, что ее мечты - воплотятся в реальнось, но... Реальность превзошла все её самые смелые мечты - Гера не просто познокомилась, но даже успела подружится с Ричардом Гиром. "Когда мой отдых подходил к концу, мы даже договорились с ним о съёмках фильма, - призналась "стрелка". - Может быть, это не пустое обещание с его стороны и я действительно смогу попробовать свои силы на амереканской съемочной площадке".
Радистка Кэт отдыхала в Кувейте, где залечивала душевные раны. "После того, как полгода назад я рассталась с моим любимым, то долго не могла прийти в себя, - рассказала она. - Знакомые посоветовали мне вытатуировать китайский иероглиф, который помогает обрести душевное равновесие. Это на самом деле помогло мне, и я, познакомилась с Ним". Кэт не хочет искушать судьбу и поэтому имя счастливчика и прочие подробности своего нового романа хранит в тайне.
В то время как Кэт и Гера закружили любовные приключения, Ю - Ю отдыхала на одном из египетских островов со своим бойфрендом. "Я курила кальян, - поведала она, - но, памянутая о советах продюссеров, старалась совмещать это с активным отдыхом - ныряла с аквалангом к коралловым рифам".
А Марго с другом отдыхала в Париже, где играла в боулинг и бильярд.
Самый же экстравагантный для поп-исполнительницы вид отдыха выбрала Лиса - она так устала от суеты, что махнула "на деревню к бабушке", а именно в Подмосковье.

Источник: журнал "COOL", 27 марта 2000


Отзывы о группе в прессе.

TopList