"Стрелки" представили "Все по..."

Презентация второго альбома "Все по" группы "Стрелки", релиз которого состоялся 14 февраля на фирме "ОРТ Рекордз", прошла в клубе "Сенат" 19 февраля. На пресс-конференции, где присутствовали генеральный продюсер "ОРТ Рекордз" Иосиф Пригожин, Игорь Селиверстов, Леонид Величковский и группа "Стрелки", девушки сообщили, что их коллектив - это "векторное направление молодежной поп-культуры". Относительно провокационного названия альбома артистки сообщили, что пластинка получила имя по одной из песен "Все будет по-другому", просто решено было сократить слишком длинное название композиции. Девушки сами стали писать тексты песен, например, Стася стала соавтором песни "Сестренка". Возможно, в следующем компакт-диске будут и другие песни, написанные "стрелками".

Участницы группы рассказали, что их новый клип на композицию "Ты бросил меня", который отказывались показывать на "MTV-Россия", специально для этого канала был перемонтирован, "благо, материала для этого было достаточно ". "Мы решили не ссориться с MTV", - сообщила Марго. В ближайшее время группа планирует снять еще несколько видеороликов на композиции с нового альбома. Как оказалось, "Стрелки" очень любят сниматься: у них уже есть фильмы "Стрелки" на море" и "Стрелки" в Альпах", но на этом девушки не останавливаются и собираются в скором времени снять еще не один фильм "про себя". В ближайшее время у группы также появится свой сайт в Интернете.

В завершение вечера состоялся концерт, на котором девушки представили слушателям песни с альбома "Все по". На сцену вышла даже Гера, сломавшая ногу в Австрии. Артистка полна оптимизма и надеется, что уже в самое ближайшее время сможет с новыми силами приступить к работе.

Источник: информационное агентство " Интермедиа", 25 февраля 1999


Отзывы о группе в прессе.

TopList