"Стрелки" дружат с Джорджем Майклом

"Стрелки" и Джордж Майкл

Что касается песни "С новым годом!", то с ней связана одна история... "Стрелки" недавно были в Лос - Анджелесе, где познакомились на одной вечеринке с Джорджем Майклом. Тот был покорен красотой русских девушек и, когда услышал, что одна из них (Марго) его старая и преданная фанатка, немедленно предложил группе в подарок свой знаменитый хит "Last Christmas". Девочки сначала от такой щедрости обалдели, а потом перепели эту песню так здорово, что и перед самим Джорджем Майклом теперь не стыдно.

Прозвища

Все девчонки в группе - подружки по жизни. Причем, общение между собой им ничуточки не надоедает. Они даже придумали собственную философию "Стрелок", быть по жизни вместе и помогать друг другу во всем. Они обожают веселиться в различных клубах. Одна из девчонок, Радистка Кэт, говорит даже, что у нее вся жизнь проходит ночью, а день, это так - для сна ...

А еще у всех участниц группы весьма необычные псевдонимы. Радистку Кэт, на самом деле Катю, назвали в честь героини одного популярного фильма. Иногда подружки меняют ради прикола "радистку" на "садистку", намекая на ее шебутной и совершенно безбашенный характер.
Следующая участница группы - Марго - свое "второе" имя получила потому, что всегда мечтала стать королевой. И сменила обыкновенное Маша на более звучное Марго. Кстати, по жизни она свое прозвище полностью оправдывает. Сколько всяких сердечных историй было на ее веку!
Ю - Ю, по-настоящему Юля, которая до "Стрелок" готовилась стать учительницей, получила свое оригинальное имечко от подружки Геры. После телесериала "Элен и ребята" (помните, там был Кри-Кри?) той пришло в голову назвать Юлю Ю-Ю. С тех пор все так и делают.
Гера, или Гертруда, бывшая актриса, свое роскошное имя придумала сама, заменив им Свету, а Маша - пятая "стрелка"- стала Мышуней из-за доброго и мягкого характера. Она до группы работала танцовщицей и теперь помогает всем остальным "стрелкам" с танцами.
Самая разговорчивая в группе - Стася - своего псевдонима не имеет. Ее имя - один из вариантов полное Анастасия.
И, наконец, новенькая - Лиса, что переделано из Ларисы, - появилась всего несколько месяцев назад, заменив Лию. Кроме редкой восточной красоты она отличается хорошим образованием. Сейчас она учится уже во втором вузе.

Источник: журнал "COOL", 25 января 1999


Отзывы о группе в прессе.

TopList