"COOL" и "Стрелки" навестили Геру

Как только "Cool" узнал, что одна из "Стрелок", Гера, сломала ногу, катаясь на лыжах в Альпах, он немедлено снарядил своих корреспондентов навестить её. Первая попытка, правда, оказалась неудачной, и всю компанию (корреспондентов "Cool" и "Стрелок") из-за карантина к Гере не пустили, но в итоге "Cool" со "Стрелками" к ней прорвались - и первое, что увидели, это были слезы радости на лице обычно строгой и неприступной Геры...

"Стрелки" - лучшие подруги

Когда кореспондент "Cool" увидел сцену встречи Радистки Кэт, Ю - Ю, Стаси, Лисы, Мышуни и Марго с Герой, то понял, что все истории о том, что девчонки не только коллеги по работе, но и настоящие подруги, - истиная правда. Девчонки так обрадовались встрече, что забыли обо всем на свете - и о корреспонденте "Cool", который пытался их сфотографировать, и о докторах, которые пытались помешать бурной встрече подруг, и даже о сломанной Гериной ноге.
Когда все вдовольнацеловались, наобнимались и насмотрелись друг на друга, "Стрелки" и Гера принялись расказывать друг другу последние новости.
Гера расказывала о том, как ей живется больнице (вернее, в физкультурно-оздоровительном дипспансере 1) и о том, что ей в ногу ввинтили какие-то железные болты (ужас !). Девчонки обсуждали презентацую нового альбома "Стрелок" "Все по..." и почему-то все время упоминали Геру.
"Как же так, - думал корреспондент, - Гера же не только танцевать, даже ходить еле-еле может. Какое уж там выступление?" А "Стрелки" еще больше туману навели - мол, приходите на презентацую, там всё и увидите...
После этого строгие доктора диспансера всех гостей Геры выпроводили, сказав, что, если она будет так злостно нарушать режим, то не то что ногу не вылечит, но и еще чего-нибудь подцепит (типа гриппа).

Гера вышла на сцену

Крайне заинтригованые словами "Стрелок" о презентации альбома "Все по...", куловцы на следуйщий же день всей компанией туда отправились.
Вот уж чего действилельно никто не ожидал, так это появления на прецентации Геры собственной персоной. Все приготовились посмотреть на то, как "Стрелки" будут выступать вшестером, а те вывели на сцену свою раненную подругу, и Гера (сидя, правда) спела песню. Вот это сила воли! Гера была удостоена настоящей овации, ну а прочие свои будущие хиты девушки успешно спели вшестером и рассказали, что скоро отправятся в турне в поддержку своего нового альбома. Турне будет долгим, пройдёт по всей стране, ну и, естественно поедут "Стрелки" в него без Геры, вместо нее на сцене будет танцевать другая девочка. Зато через пару месяцев Гера снова будет в форме и займет свое законное место в "Стрелках". "Не собираюсь ли я уходить из "Стрелок" из-за перелома? - смется Гера - Да вы что?! Зарастет через месяцок - и снова на сцену!" Тут в коридоре появился зав. хирургическим отделением, Гера махнула нам на прощание костылём, и мы покинули дипспансер с твердым убеждением, что girl-power (в смысле силы воли) - явление не только европейское, но и наше, российское...

Источник: журнал "COOL", 22 марта 1999


Отзывы о группе в прессе.

TopList