"Стрелки"-целки

Занимательный рассказ о закулисной жизни популярной девичьей группы "Стрелки" довелось выслушать корреспонденту "Экспресс газеты" Михаилу Филимонову. На одной из тусовок в ночном клубе он познакомился с милой шатенкой, которая представилась профессиональной танцовщицей...

На сцене вывалились груди

Ты только не пытайся меня вспомнить, - сразу предупредила она. - Я вовсе не одна из тех семи девчонок, которые глазеют с обложек альбомов и рекламных фотографий. Ведь "Стрелок" на самом деле не семь, а гораздо больше! Думаете, почему солисток называют не по именам и фамилиям, а какими-то дурацкими кличками? Потому что на гастроли нередко выезжают только три или четыре из них, а остальных заменяют другие девчонки. Официально шоу-балетом "Стрелки", но на выезде их заставляют выдавать себя за отсутствующих солисток.

Что же делают в это время сами солистки? Выступают в другом месте. Например на новогоднем празднике Марго, Радистка Кэт, Гера и Лиса работали в Москве, а я ездила с Машей, Юлей и Стасей по провинции и играла роль Марго. Продюсеры "Стрелок" (Леонид Величковский и Игорь Силиверстов) гребут деньги лопатой. Насколько мне известно, Силиверстов меньше чем за год заработал на группе на навороченный джип. При этом солистки вне зависимости от числа выступлений получали зарплату 800$ в месяц. Правда, шоу-балету платят за концерт по 50$. Когда за праздники у меня и еще нескольких девчонок получился заработок под две "штуки", нас всех под различными предлогами оштрафовали на 800$. К одной придрались, что она лифчик не надела и на сцене у нее груди вывалились, к другой - еще из-за какой-то ерунды. После этого я от них и свалила.

Разумеется солистки "Стрелок" живут не за счет зарплаты. У них есть крутые спонсоры. Сожитель Радистки Кэт вроде бы даже давал "бабки" на съемки клипов. А про близкие отношения со знаменитостями "Стрелки" рассказывают только для понта. Помните в прошлом году Юля хвасталась, будто у нее роман с Женей Осиным? На самом деле она просто "разводила" его на дорогие подарки. Бедняга даже продал красный "Москвич", чтобы оплатить празднование ее дня рождения в ночном клубе. Самое смешное, что Юля ему так и не дала.

Не было и у Марго никакого романа с Кириллом Андреевым из "Иванушек...", про который она всем "втирает". Если бы у нее и впрямь было что-то серьезное с Кириллом, ее спонсор ей бы просто голову отвернул! Да и зачем Марго Кирилл? Спонсор ее вполне устраивает. На Новый год подарил ей "фольксваген"... Только мое имя не упоминайте. Я знаю одного паренька, который пооткровенничал с журналистами про двух певцов. К нему приехали крутые ребята, переломали ребра, а лицо ножом изрезали.

Я много знаю про Кирилла

Рассказ танцовщицы выглядел мало правдоподобно и сильно смахивал на плод ее воспаленного воображения. Тем не менее я все-таки решил его проверить и обратился в солистке "Стрелок" Марго. Как ни странно, большинство фактов не вызывало с ее стороны возражений. Даже невероятное, на первый взгляд, утверждение, будто какая-то танцовщица называлась на гастролях ее именем, было воспринято Марго как нечто само собой разумеющееся. А вот просьба подробно прокомментировать эти факты для газеты повергла девушку в смятение.
- Я не знаю, насколько я имею право что-то рассказывать о моих отношениях с тем же Кириллом Андреевым, - сразу замялась Марго.
Они касаются не только меня, но и Кирилла. Я к нему очень хорошо отношусь, и не хочу его подставлять. Во-вторых, у моих продюсеров есть свое мнение на счет того, что мы должны говорить прессе по поводу своих любовников: мол, для всех мы как бы женщины свободные, у нас как бы нет никаких мужчин. На концертах нам и "Блестящим" фанатки часто присылают записки: "Девчонки, если вы тронете наших "Иванушек", мы перестанем вас любить".

Могу сказать только, что мы с Кириллом действительно долго общались и все время проводили вместе. А познакомились на фестивале "Поколение": у нас с Кириллом сразу возникли взаимные чувства, но не в любовном плане, а в дружеском. Я много знаю о нем такого, чего не знает никто. Правда, плотно мы не общаемся уже давно. Я тут как-то хотела пригласить его на наши "сольники" в "Олимпийский", так даже не смогла найти.

История с "фольксвагеном" тоже "лажа". Мне его действительно подарил мой мужчина. Разумеется, это был не Кирилл. Но о моем мужчине я ничего рассказывать не могу. Вообще не обязательно всем знать, что я езжу на "гольфе". Я могу остаться без "гольфа" очень быстро. Все, о чем вы спрашиваете, может вызвать негативные эмоции ко мне. Я и так в группе беру на себя весь секс, все самое тяжелое и плохое. Постель группы - это я. А все остальные - типа целки. А насчет денег... Поверьте, мы не бедствуем.

А с собаками не пробовали?

Неужели продюсеры "Стрелок" и в самом деле так жестоко контролируют солисток, что они не могут без предварительного согласования и рта раскрыть?
- Вы о чем хотите говорить: о музыке или мужчинах наших девочек? - поставил вопрос ребром Игорь Силиверстов. - Ни я, ни другие продюсеры к их мужчинам, детям, собакам, гомосексуализму и тому подобным вещам никакого отношения не имеем. А сплетнями я никогда не занимался. Сколько ходило слухов вокруг меня лично и того, что я делаю! Хочется быть от этого подальше. Я готов комментировать только музыку и политику группы. А то все вокруг да около. Вы ведь не прокурор. Вы не можете вникать, какие у нас взаимоотношения с девочками.

Комментарий Евгения Осина:

- У меня не было близких отношений со "стрелкой" Юлей. Я всего лишь несколько раз подвозил ее на машине до дома. Поэтому у меня сложились дружеские отношения со всеми девчонками-"стрелками". Что же касается слухов, будто бы я устроил в честь дня рождения Юли шикарный банкет в ночном клубе, то они объясняются просто. Как раз в то время Юля попала под машину и долго пролежала в больнице. После этого она очень плохо себя чувствовала, у нее все время кружилась голова. Чтобы как-то поднять ей настроение, Силиверстов решил устроить ей такой день рождения, и я тоже принял в этом участие.

Михаил ФИЛИМОНОВ

Источник: "Экспресс-газета", август 1999


Отзывы о группе в прессе.

TopList